Dieser Kurs kann nicht mehr gebucht werden.

SKS - Sportküstenschifferschein

Theorie- und Naviagtionskurs zum Erwerb des Sportküstenschifferscheins SKS

• Beendet
  • 250 Euro
  • StSC-Clubgelände am Max-Eyth-See

Beschreibung

Führt Dich zu den beiden theoretischen Anteilen der Prüfung zum SPortküstenschifferschein SKS Voraussetzungen: Amtlicher Sportbootführerschein SEE Die Theorieausbildung besteht aus - Theoriemodulen: Schifffahrtsrecht, Yachtführung und Bootsbau, Seemannschaft, Gezeiten und Wetterkunde - Navigation: Terrestrische Navigation mit Navigationsbesteck und Karte, Elektronische Navigation Kurstermine: Montags 19:00 Uhr vom 05.02.2024 - 25.03.2024 (außer 12.02. Faschingsferien) Samstags 9:00 Uhr am 03.02. und 24.02. Im Bedarfsfall führen wir Dich auch im Rahmen von zwei Ostsee-Törns auf unserer Clubyacht Stuttgart an die praktische SKS Prüfung heran. Die Törns dauern jeweils 1 Woche. Bitte gibt im Notizfeld bei der Buchung an, ob daran Interesse besteht.

Kontaktangaben

• Stuttgarter Segel-Club e.V., Mühlhäuser Str. 301, Stuttgart