Bitte kontaktieren Sie uns, um Sie auf die Warteliste zu nehmen.

Amtlicher Sportbootführerschein See

Motorbootausbildung vom Anfänger bis zur Prüfung auf dem Max-Eyth-See bzw. Neckar

• Beendet
  • 350 Euro
  • StSC-Clubgelände am Max-Eyth-See

Beschreibung

Führt Dich direkt zum: Sportbootführerschein See Dieser Kombikurs eignet sich, wenn Du sicher bist, dass Du nur im Küstenbereich und im Blauwasser unterwegs sein wirst und als Grundlage für den Erwerb des Sportküstenschifferscheins SKS. Enthalten sind: - 3x Motorbootstunden auf dem Neckar (im Herbst 2023 oder Frühjahr 2024 möglich) Voraussetzungen Praxis: Schwimmkenntnisse erforderlich Die Theorieausbildung besteht aus - einem Basis-Modul, welches die Grundlagen für beide Führerscheine abdeckt - einem Modul "See spezifisch" Theorie-Beginn: November 2023 Wir vermitteln Dir das nötige Wissen in der Theorie des Segelns, der Seemannschaft, der Gesetzeskunde und dem Umgang Umgang mit Tauwerk, um mit einem Segel-/Motorboot auf Binnen- und Küstengewässern zurecht zu kommen. Kursabend ist jeweils Montags um 19:00 Uhr.

Kontaktangaben

• Stuttgarter Segel-Club e.V., Mühlhäuser Str. 301, Stuttgart